in Oetz

Zeitumstellung

Information:
Mit der Zeitumstellung auf die Winterzeit beginnen die Vorabendgottesdienste wiederum um 17.00 Uhr!!!!!

vom 02.Dezember 2019 bis 15.Dezember 2019

03.12.2019

16:00 Uhr

Heilige Messe im Seniorenheim m.G.a. Fred und Hansi Schöpf*.

04.12.2019

18:00 Uhr

Adventandacht in Piburg

06.12.2019

06:00 Uhr

Rorategottesdienst als hl. Messe m.G.a. Michael Fischer, Marie Grießer, Poldi Schöpf*, Erich Parth und Angehörige u. Hansjörg Auer*, Willi Sonnweber*, Johanna, Hermann und Franz Nösig*, Heiner Höfer*, Harry Steinkeller und Lina und Franz-Alois Pienz*, Margit Griesser und Evi Zangerl und Angehörige*.

Musik. Gestaltung: Auensteiner

07.12.2019

17:00 Uhr *1)

Wortgottesdienst m.G.a. Gretl Griesser und Angehörige*, Geraldine und Herbert Egger und Angehörige*, Arme Seelen*, Harry u. Rudolf Rettenbaccher, Monika Kratzer und Anna Fiegl*.

Sonntag

08.12.2019 2. Adventsonntag Hochfest der ohne Erbsünde empfangenen Jungfrau Maria -

08:45 Uhr

Wortgottesdienst in Oetzerau

10:00 Uhr

Festgottesdienst als heilige Messe als Kinder- und Familiengottesdienst m.G.a. Hermann Handle*, Verstorbene der Familie Payr*, Hilda Plattner*, Evi Zangerl*, Rudolf Maier*, Marlene Klotz und Angehörige*, Adelheid und Anton Pienz*.

10.12.2019

16:00 Uhr

Hl. Messe im Seniorenheim m.G.a. Anni Prantauer*, Familie Stöckl und Angehörige*.

11.12.2019

07:00 Uhr

Rorategottesdienst als hl. Messe in Oetzerau mit der Volksschule Oetzerau m.G.a. Hugo und Amanda Nagele und Angehörige*.

18:00 Uhr

Adventandacht in Oetzermühl

13.12.2019

06:00 Uhr

Rorategottesdienst als hl. Messe m.G.a. Albert Fiegl*, Peter, Bernhard und Hugo Sonnweber*, Verstorbene der Familie Schöpf und Falkner*, Familie Fiegl und Speckle und Angehörige*, Sepp Fischer, Hans und Rosa Rinner; Verstorbene der Familie Anzelini und Manfred Bürger*, aus Dankbarkeit und zu Ehren der hl. Schutzengel*.

Musik. Gestaltung: Kirchenchor

14.12.2019

17:00 Uhr

Hl. Messe m.G.a. Plattner Erich, Verstorbene Plattner, Told, Blaickner und Cilli Plattner*, Hans, Martha, Alois und Maria Amprosi*, Margit Schmid*, Klaus Falkner (40. Jhtg.), Katharina und Josef Klotz*, Olga und Albert Falkner und Angehörige*, Mathias und Elfriede fischer und Maria Wegmaier*.

Sonntag

15.12.2019 3. Adventsonntag -

08:45 Uhr

Wortgottesdienst in Oetzerau m.G.a. Alois und Réne Pirchner*.

10:00 Uhr

Wortgottesdienst für die Pfarrgemeinde m.G.a. Luise und Fritz Holaus*, Ignaz Prantl (25.Jhtg.) und Zita Prantl*, Arme Seelen*, Franz und Herta Nagele*, Hilda Prantl (5.Jhtg.)*.

Kirchensammlung: Bruder und Schwester in Not

Das Ewige Licht brennt im Monat  Dezember  zur Ehre Gottes und im Gedenken an:

Johanna und Hermann Schöpf und verstorbene Angehörige*, Michael Fischer, Marie Grießer, Poldi Schöpf*, Alois Pirchner und Manfred Ruef*, Hugo und Amanda Nagele und verstorbene Angehörige*, Adi Grissemann und Angehörige*, René und Werner Pirchner*, Johann Plattner und Angehörige*, Anna und Philipp Klotz*, Herta und Franz Nagele*, Familien Göbhart, Köhle und Bacinger und Angehörige*, Erna Marth,  Ferdinand Jäger, Franz Prantl*, Anna und Gottfried Gritsch*, Verstorbene der Familien Fischer und Prantl*, Kuni Griesser*, Gretl Griesser und Angehörige*, Meinrad Griesser und Angehörige*, Geraldine und Herbert Egger und Angehörige*, Hubert Meitinger*, Sidi Schmid und Germana Rastberger*, Alois Paoli*, Albert Santer und verstorbene Angehörige*, Heiner Höfer*, Elise und Adolf Bayer*, Maria und Mathias Pichler*, Josef Swoboda und Familie Stöckl und Angehörige*, Albert und Olga Falkner*.

Sprechstunden bei Hr. Pfarrer Mag. Krzysztof Kaminski: Mittwoch von 15.00 - 17.00 Uhr oder nach Vereinbarung - Telefon: 0676 87307514

Büro Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch und Freitag von 9.00 -12.00 Uhr, Telefon: 05252 - 6288 - pfarre.oetz@gmail.com

*1) Dieser Gottesdienst entfällt, wenn an diesem Tag eine Beerdigung ist.

Weitere Informationen im Internet unter

www.seelsorgeraum-oetz-sautens.at