GOTTESDIENSTORDNUNG vom 06.02.2023 bis 19.02.2023

Es gibt derzeit keinerlei Einschränkungen wegen der Coronapandemie bei den Gottesdiensten. Das Einhalten der Hygienemaßnahmen wird aber weiterhin empfohlen (z. B. Händedesinfektion ). Wer zum Selbstschutz einen Mund- Nasenschutz tragen will, kann dies natürlich auch weiterhin tun. Wer krank ist, sich krank fühlt oder bei wem der Verdacht auf eine ansteckende Erkrankung besteht, muss auf die Teilnahme an einer gemeinsamen Gottesdienstfeier verzichten.

Achtung - Geänderte Bürozeiten im Pfarrbüro
Dienstag und Donnerstag : 09:00 Uhr - 12:00 Uhr,
Mittwoch: 14:00 Uhr - 17:00 Uhr

Gottesdienst als Eucharistiefeier in der Pfarrkirche

m.G.a. *Michael Fischer, Marie Grießer und Poldi Schöpf.

Sonntagvorabendgottesdienst als Wortgottesdienst

Sonntagsgottesdienst als Eucharistiefeier in Oetzerau

Sonntagsgottesdienst als Eucharistiefeier für die Pfarrgemeinde

m.G.a. *Hermann Handle (20.Jhtg.), *Midl und Peter-Paul Schmid, *Konrad Klotz.

Sonntagvorabendgottesdienst als Eucharistiefeier

m.G.a.* Burgl und Leopold Göbhart, *Hugo Stecher und Angehörige, *Alois Paoli, *Arme Seelen, *Auer Bruno und Angehörige.

7. Sonntag im Jahreskreis -

Sonntagsgottesdienst als Wortgottesdienst in Oetzerau

Sonntagsgottesdienst als Wortgottesdienst für die Pfarrgemeinde

Das Ewige Licht brennt in Oetz im Monat Februar zur Ehre Gottes und im Gedenken an:

*Hugo Stecher und Angehörige, *Josef und Erich Plattner und verstorbene Angehörige, *Harry und Rudl Rettenbacher, Monika Kratzer, Anna Fiegl, *Josef Swoboda und Angehörige, *Traudl und Schorsch Haid, *Alois Paoli und Angehörige, *Anna und Johann Braunegger, Johanna und Alfons Auderer, *Burgl und Leopold Göbhart, Fam. Bacinger und Köhle und Elke Kofler, *Konrad Klotz, *Anna und Gottfried Gritsch, *Auer Bruno und Angehörige.

Das Ewige Licht brennt in Oetzerau im Monat Februar zur Ehre Gottes und im Gedenken an:

*Rene und Werner Pirchner, Johann Plattner, *Alois Pirchner, Manfred Ruef und Luggi Kernbeis, *Josef und Adelheid Fischer, *Birgit Auer, *Martha und Josef Holzknecht, *Magdalena und Günther Stümpfig, *Madeleine Pohl, *Josefa Jäger, *Otto Atz und Angehörige, *Helene und Johann Jäger, *zu Ehren des Hl. Antonius.

*1) Diese Andacht entfällt, wenn an diesem Tag eine Beerdigung oder ein Seelenrosenkranz ist.

*2) Dieser Gottesdienst entfällt wenn an diesem Tag eine Beerdigung ist.

Unser Pfarrer P. Andreas Agreiter ist immer erreichbar unter der Telefonnummer 0676 / 87 30 75 14 !

Gottesdienst-Übertragungen in TV und Radio
Hier finden Sie eine Übersicht über Gottesdienstübertragungen in TV, Radio und Internet.

Fernsehgottesdienste:
• Sonntag, 10 Uhr, ORF II
• Sonntag, 9.30 Uhr, ZDF
• Sonntag, 9 Uhr, ServusTV

Radiogottesdienste:
• Sonntag, 10 Uhr, ORF (Ö2): Sonntagsmesse in den Regionalradios des ORF
• Mo-Sa, 12 Uhr, So 10.15 Uhr: Radio Klassik Stephansdom
• Mo-Fr, 7 Uhr und 8 Uhr, So 10 Uhr: Radio Maria
• Mo-Sa, 9 Uhr: Radio Horeb
• Mo-So, 7 Uhr: vaticannews.va – Messe mit Papst Franziskus (Italienisch mit deutscher Übersetzung)