GOTTESDIENSTORDNUNG

24.Oktober - 08.November 2020

Ab 21. September 2020 muss der Mund-Nasen-Schutz während des gesamten Gottesdienstes getragen werden, dies gilt auch am Sitzplatz und beim Hingehen zur Kommunion und beim Zurückgehen auf den Platz. Auf Abstand von einem Meter (Größe eines Babyelefanten) ist bitte weiterhin unbedingt zu achten!

Allerheiligen stellt eine besondere Herausforderung dar. Es dürfen bei diesen Gottesdiensten maximal 100 Personen in die Kirche. Es ist auch eine Registrierung erforderlich. Daher die Bitte an jene, die einen Gottesdienst besuchen, bitte auf einen Zettel Namen und Telefonnummer sowie Adresse mitbringen. Diese Daten werden nach zwei Wochen vernichtet! Danke!

Alle Angaben sind diesmal unter Vorbehalt, da sich die gesetzlichen Vorgaben, jederzeit ändern können!

Als besonderes Service ist hier dir neue Gottesdienstordnung als PDF aufrufbar!

Ab sofort finden die Abendgottesdienste und Andachten bereits um 17:00 Uhr statt!

Hl. Messe in der Pfarrkirche

m.G.a. Hugo, Margret und Gerold Haslwanter*, Erich Plattner und verstorbene Angehörige*, Heiner Höfer*, Maria und Mathias Pichler*, Elise und Adolf Bayer*, Verstorbene der Familie Ernstberger*, Philipp und Anna Klotz*.

30.Sonntag im Jahreskreis

Wortgottesdienst in Oetzerau

Wortgottesdienst für die Pfarrgemeinde

m.G.a. Josef und Karoline Auer.

Hl. Messe in Oetzermühl

m.G.a. Klaus, Elsa und Hanni Jäger*, Thomas Erhart und Familie*, Engelbert und Peter Fiegl*, Josefine und Hermann Auer*,

Oktoberrosenkranz in der Pfarrkirche

.

Taufe von Veith Falkner

Heilige Messe in der Pfarrkirche

m.G .a. Josef Swoboda (1.Jhtg.)*, Margit Schmid*, Kunibert Griesser*.

Allerheiligen -

(31. Sonntag im Jahreskreis)

Festgottesdienst als hl. Messe

m.G.a.Poldi Schöpf; Michael Fischer, Marie Grießer*, Hugo, Bernhard und Peter Sonnweber und Gerhard Leitner und Angehörige*, Hugo Stecher*, Erna und Johann Marth und Ferdinand Jäger*, Pius Auer (30.Jhtg.) und Martin Auer*, Herman Handle und Angehörige*.

Die öffentliche Gräbersegnung entfällt in diesem Jahr

Heilige Messe

m.G.a. Alle Verstorbenen

Wortgottesdienst in der Pfarrkirche

Seelensonntag - 32.Sonntag im Jahreskreis

Hl. Messe in Oetzerau

m.G.a. Hubert Meitinger, Germana Rastberger und Sydonia Schmid*.

Heilige Messe für die Pfarrgemeinde

mit Gedenken an die Opfer der Kriege auf dieser Welt

Das ewige Licht brennt im Monat Oktober
zu Ehre Gottes und in Gedenken an:

René Pirchner und Johann Plattner*, Anna und Gottfried Gritsch*, Alois Pirchner und Manfred Ruef*, Michael Fischer, Marie Grießer, Poldi Schöpf*, Kunibert Griesser*, Erich Plattner und verstorbene Angehörige*, Franz und Herta Nagele*, Anna und Philipp Klotz*, Herta Pirchner und Angehörige*, Heiner Höfer*, Verstorbene der Familien Pichler und Bayer*, Josef Swoboda und Angehörige*, Burgl und Leopold Göbhart und Angehörige*, Erna und Johann Marth und verstorbene Angehörige*.

Das ewige Licht brennt im Monat November
zu Ehre Gottes und in Gedenken an:

René Pirchner und Johann Plattner*, Alois Pirchner und Manfred Ruef*, Michael Fischer, Marie Grießer, Poldi Schöpf*, Kunibert Griesser*, Erich Plattner und verstorbene Angehörige*, Franz und Herta Nagele*, Josef Swoboda und Angehörige*, Burgl und Leopold Göbhart und Angehörige*, Jäger Ferdianand und Erna Marth und verstorbene Angehörige*, Alois Paoli*.

Sprechstunden bei Hr. Pfarrer Mag. Krzysztof Kaminski: Mittwoch von 15.00 - 17.00 Uhr oder nach Vereinbarung - Telefon: 0676 – 87307514

Büro Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch und Freitag von 9.00 -12.00 Uhr,

Telefon: 05252 - 6288 - pfarre.oetz@gmail.com

*1) Dieser Gottesdienst entfällt, wenn an diesem Tag eine Beerdigung ist.