GOTTESDIENSTORDNUNG vom 26.04.2021 bis 16.05.2021

Öffentliche Gottesdienste sind weiterhin erlaubt, aber es sind die Pandemiebestimmungen zu beachten. Beim Betreten und dem Verweilen in der Kirche und natürlich auch bei den Gottesdiensten ist ein Mund-Nasen-Schutz (FFP 2 - Maske) zu tragen. Zu Personen die nicht im gleichen Haushalt leben, muss ein Abstand von 2,0 Meter eingehalten werden, dies heißt, dass nur eine begrenzte Anzahl von Gläubigen (ca. 40) an den Gottesdiensten teilnehmen können.
Begräbnisgottesdienste sind weiterhin erlaubt aber auf 50 Personen beschränkt.
Tauffeiern sind nur in kleinem Rahmen erlaubt (maximal 15 Personen).

Euer Mesner,
Josef

Gottesdienst-Übertragungen in TV und Radio
Hier finden Sie eine Übersicht über Gottesdienstübertragungen in TV, Radio und Internet.

Fernsehgottesdienste:
• Sonntag, 10 Uhr, ORF II
• Sonntag, 9.30 Uhr, ZDF
• Sonntag, 9 Uhr, ServusTV

Radiogottesdienste:
• Sonntag, 10 Uhr, ORF (Ö2): Sonntagsmesse in den Regionalradios des ORF
• Mo-Sa, 12 Uhr, So 10.15 Uhr: Radio Klassik Stephansdom
• Mo-Fr, 7 Uhr und 8 Uhr, So 10 Uhr: Radio Maria
• Mo-Sa, 9 Uhr: Radio Horeb
• Mo-So, 7 Uhr: vaticannews.va – Messe mit Papst Franziskus (Italienisch mit deutscher Übersetzung)

Alle Angaben sind unter Vorbehalt, da sich die gesetzlichen Vorgaben, jederzeit ändern können!

Ab Samstag 03.04.2021 sind die Vorabendgottesdienste wieder um 19:00 Uhr (Sommerzeit)

Als besonderes Service ist hier dir neue Gottesdienstordnung als PDF aufrufbar!

Heilige Messe in der Pfarrkirche

m.G.a. Konrad Klotz und Eltern*, Sepp Swoboda und Angehörige*, Wolfgang Pfaundler*, Erna Marth (5.Jhtg.), Ferdinand Jäger und Angehörige*.

Kirchensammlung: Für das Priesterseminar

4. Sonntag der Osterzeit

Wortgottesdienst für die Pfarrgemeinde

m.G.a. Marianne und Peter-Paul Schmid*.

Kirchensammlung: für das Priesterseminar

Josef der Arbeiter

Wortgottesdienst in der Pfarrkirche

m.G.a. Ferdinand und Grete Griesser*.

5. Sonntag der Osterzeit

Heilige Messe für die Pfarrgemeinde

Heilige Messe in der Pfarrkirche

m.G.a. Amanda und Hugo Nagele und Angehörige*.

Kirchensammlung: Caritas-Frühjahrssammlung

6. Sonntag der Osterzeit

Wortgottesdienst für die Pfarrgemeinde

m.G.a. Marie und Rosalia Griesser, Michael Fischer und Poldi Schöpf*.

Kirchensammlung: Caritas-Frühjahrssammlung

Beginn der Bitttage

Rosenkranzandacht in der Pfarrkirche - anstatt des Bittganges nach Habichen

Rosenkranzandacht in der Pfarrkirche - anstatt des Bittganges nach Piburg

Rosenkranzandacht in der Pfarrkirche - anstatt des Bittganges nach Oetzerau

Festgottesdienst als hl. Messe

m.G.a. Wolfgang Pfaundler*.

Wortgottesdienst in der Pfarrkirche

7. Sonntag der Osterzeit

Heilige Messe für die Pfarrgemeinde

m.G.a. Pfarrer Ewald Gredler*, Heiner Höfer*, Verstorbene der Familien Pichler und Bayer*, Bruno Stern (10.Jhtg.) und verstorbene Angehörige*, Sepp Swoboda und Angehörige*, Hugo Stecher*.

Das ewige Licht brennt im Monat April
zur Ehre Gottes und in Gedenken an:

René und Werner Pirchner und Johann Plattner*, Alois Paoli*, Michael Fischer, Marie Griesser, Poldi Schöpf*, Anna und Gottfried Gritsch*, Kunibert Griesser*, Josef Swoboda und Angehörige*, Trude und Sepp Fischer, Kreszenz und Josef Prantl*, Bruno Auer und Angehörige*, Hugo Stecher*, Erich Plattner und verstorbene Angehörige*, Verstorbene der Familien Santer, Pirchner und Jäger*; Franz und Herta Nagele*.

Das ewige Licht in Oetzerau brennt im Monat April
zur Ehre Gottes und in Gedenken an:

Alois Pirchner und Manfred Ruef*, Adelheid und Josef Fischer, Frieda und Adalbert Krabichler*, Familie Christian und Bianca Jäger und verstorbene Großeltern*, Emil und Vroni Fritz*.

Das ewige Licht brennt im Monat Mai
zur Ehre Gottes und in Gedenken an:

Renè und Werner Pirchner und Johann Plattner*, Michael Fischer, Marie Griesser, Poldi Schöpf*, Anna und Gottfried Gritsch*, Kunibert Griesser*, Familien Swoboda und Stöckl*, Heiner Höfer*, Verstorbene der Familien Pichler und Bayer*, Bruno Auer und Angehörige*, Erich Plattner und verstorbene Angehöirge*, Konrad Klotz und Bruno Stern und verstorbene Angehörige*, Ferdinand und Grete Griesser*, Franz Hochmann*, Erna Marth und Ferdinand Jäger und Angehörige*, Agnes Kuprian*, Verstorbenen der Familien Kirchmeier und Zoller*.

Das ewige Licht in Oetzerau brennt im Monat Mai
zur Ehre Gottes und in Gedenken an:

Alois Pirchner und Manfred Ruef*, Amanda und Hugo Nagele mit Angehörigen*, Johann Plattner*, zu Ehren der hl. Rita und hl Maria Mutter Gottes*, Johann, Helene, Berta und Kathi Jäger*.

Sprechstunden bei Hr. Pfarrer Mag. Krzysztof Kaminski: Mittwoch von 15.00 - 17.00 Uhr oder nach Vereinbarung - Telefon: 0676 – 87307514

Büro Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch und Freitag von 9.00 -12.00 Uhr,

Telefon: 05252 - 6288 - pfarre.oetz@gmail.com