GOTTESDIENSTORDNUNG

02.Juni 2020 - 14.Juni 2020

Beim Betreten und Verlassen sowie beim Bewegen innerhalb des Kirchenraumes ist eine Mund- Nasenmaske verpflichtend zu tragen! Auf Abstand von einem Meter ist unbedingt zu achten!

Als besonderes Service ist hier dir neue Gottesdienstordnung etwa zwei -bis drei Tage vor der Veröffentlichung schon als PDF aufrufbar!

Wortgottesdienst

m.G .a. Hugo und Amanda Nagele und Angehörige*, Resi Baumann*, Anna, Benedikt und Agnes Haslwanter*, Erich Plattner und verstorbene Angehörige*.

Kirchensammlung: Kath. Hochschulwerk Salzburg

Dreifaltigkeitssonntag

Wortgottesdienst für die Pfarrgemeinde

m.G.a. Marianne und Peter-Paul Schmid*, Georg und Emma Klotz und Angehörige*. Arme Seelen*.

Kirchensammlung: Kath. Hochschulwerk Salzburg

Hochfest des Leibes und Blutes Christi - Fronleichnam

Festgottesdienst als Heilige Messe bei Schön-wetter am Friedhof* (Altar beim Kriegerdenkmal in Richtung Friedhof), mit kleiner Prozession innerhalb des Friedhofes. Ansonsten in der Pfarrkirche

m.G.a. Hugo, Bernhard und Peter Sonnweber*, Familie Stöckl und Angehörige*.,.

*Wem das lange Stehen zu anstrengend ist, wird empfohlen eine Sitzgelegenheit mitzubringen oder in der Kirche dem Gottesdienst beizuwohnen. Es dürfen auch die Sessel aus der Michaelskapelle für ältere Personen verwendet werden. Bitte aber im Anschluss wieder zurückstellen!

Heilige Messe

m.G.a. Kunibert Griesser (1.Jhtg.)*, Paula, Josef und Roland Jäger und Angehörige*, Geraldine und Herbert Egger und Angehörige*, Harry und Rudolf Rettenbacher, Monika Kratzer und Anna Fiegl*, Karl und Berta Santer und Eltern*, Alois Paoli*, Arme Seelen*.

11.Sonntag im Jahreskreis

Wortgottesdienst für die Pfarrgemeinde

Patroziniumsfestgottesdienst als Heilige Messe in Oetzerau – Bei Schönwetter vor der Antoniuskirche, ansonsten in der Kirche mit Übertragung mittels Lautsprecher nach außen,

m.G.a. Michael Fischer, Marie Grießer, Poldi Schöpf*, Sidi Schmid, Rastberger Germana, Hubert Meitinger und Angehörige*, Peter Kuen*.

Musik. Gestaltung: Antoniussänger

Das ewige Licht brennt im Monat Juni
zu Ehre Gottes und in Gedenken an:

René Pirchner und Johann Plattner*, Anna und Gottfried Gritsch*, Alois Pirchner und Manfred Ruef*, Josef Swoboda und Familie Stöckl und Angehörige*, Michael Fischer, Marie Grießer, Poldi Schöpf*, Erna und Johann Marth, Ferdinand Jäger und verstorbene Angehörige*, Franz und Herta Nagle*, Kunibert Griesser*, Erich Plattner und verstorbene Angehörige*.