GOTTESDIENSTORDNUNG

18.Juli 2020 - 09. August 2020

Ab 24. Juli 2020 ist beim Betreten und Verlassen sowie beim Bewegen innerhalb des Kirchenraumes eine Mund- Nasenmaske verpflichtend zu tragen! Auf Abstand von einem Meter (Größe eines Babyelefanten) ist unbedingt zu achten!

Als besonderes Service ist hier dir neue Gottesdienstordnung etwa zwei -bis drei Tage vor der Veröffentlichung schon als PDF aufrufbar!

Wortgottesdienst in der Pfarrkirche

m.G.a. Marie Grießer, Michael Fischer u. Poldi Schöpf*, Oskar Scheiring (1.Jhtg.)*, Hilda und Toni Prantl*.

16.Sonntag im Jahreskreis

Wortgottesdienst für die Pfarrgemeinde

m.G.a. Hans Amprosi (30.Jhtg.)*

Wortgottesdienst in der Pfarrkirche

m.G .a. Helmut Pfeifhofer*, Hans, Hanni und Kurt Haslwanter*, Verstorbene der Familie Tollinger*.

Kirchensammlung: Christoporus-Sammlung (MIVA)

17.Sonntag im Jahreskreis

Kirchensammlung: Christophorus-Sammlung (MIVA)

Hl. Messe in der Pfarrkirche für die Pfarrgemeinde und auch als Begräbnisgottesdienst (Nachfeier wegen der Coronamaßnahmen)

für Hedi Röck und Max Neuner sowie m.G.a. Hans Röck (1.Jhtg.)*, Arme Seelen*.

Musik. Gestaltung: Kirchenchor

Kirchensammlung: Christophorus-Sammlung (MIVA)

Wortgottesdienst in der Pfarrkirche

m.G .a. Anna Gritsch (1.Jhtg.)* und Gottfried Gritsch*, Arme Seelen*, Harry und Rudolf Rettenbacher, Monika Kratzer und Anna Fiegl*.

18.Sonntag im Jahreskreis - Portiunkula

Wortgottesdienst für die Pfarrgemeinde

m.G.a. Julia Nösig*, Anna und Philipp Kotz*.

Im Anschluss an den Gottesdienst erfolgt der Bitt- und Dankgang ins Örlach um Abwendung von Mur und Wassergefahren, sowie sonstigen Katastrophen anlässlich des Festes Maria Schnee des verlobten Feiertages.

Maria Schnee - Patorzinium am Platzle

Rosenkranzandacht bei der Platzlekapelle

Taufe in Oetzermühl - von Gritsch Gabriel

Hl. Messe in der Pfarrkirche

m.G .a. Georg und Mathilde Neurauter und verstorbene Angehörige*..

Kirchensammlung: Caritas-Augustsammlung

19.Sonntag im Jahreskreis

Wortgottesdienst in Oetzerau

m.G.a. Alois, Lina, Werner und René Pirchner*.

Kirchensammlung: Caritas Augustsammlung

Wortgottesdienst in der Pfarrkirche für die Pfarrgemeinde

Kirchensammlung: Caritas-Augustsammlung

Das ewige Licht brennt im Monat Juli
zu Ehre Gottes und in Gedenken an:

René Pirchner und Johann Plattner*, Familie Haslwanter und Tollinger*, Anna und Gottfried Gritsch*, Alois Pirchner und Manfred Ruef*, Josef Swoboda und Familie Stöckl und Angehörige*, Michael Fischer, Marie Grießer, Poldi Schöpf*, Erna und Johann Marth, Ferdinand Jäger und verstorbene Angehörige*, Kunibert Griesser*, Alois Paoli*, Erich Plattner und verstorbene Angehörige*, Albert und Olga Falkner*, Alfred und Hansi Schöpf*.

Das ewige Licht brennt im Monat August
zu Ehre Gottes und in Gedenken an:

René Pirchner und Johann Plattner*, Anna und Gottfried Gritsch*, Hugo und Amanda Nagele und Angehörige*, Alois Pirchner und Manfred Ruef*, Michael Fischer, Marie Grießer, Poldi Schöpf*, Kunibert Griesser*, Alois Paoli*, Erich Plattner und verstorbene Angehörige*, Josef, Marianne, Edmunda und Rosa Klotz*, Hugo Stecher und Angehörige*, Ferdinand Grießer und Angehörige*, Anna und Philipp Klotz*.

Sprechstunden bei Hr. Pfarrer Mag. Krzysztof Kaminski: Mittwoch von 15.00 - 17.00 Uhr oder nach Vereinbarung - Telefon: 0676 – 87307514
Pfarrer Krzysztof Kaminski ist vom 13.07. bis 03.08. im Urlaub!
Büro Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch und Freitag von 9.00 -12.00 Uhr,

Telefon: 05252 - 6288 - pfarre.oetz@gmail.com

*1) Dieser Gottesdienst entfällt, wenn an diesem Tag eine Beerdigung ist.