GOTTESDIENSTORDNUNG vom 19.09.2022 bis 02.10.2022

Es gibt derzeit keinerlei Einschränkungen wegen der Coronapandemie bei den Gottesdiensten. Das Einhalten der Hygienemaßnahmen wird aber weiterhin empfohlen (z. B. Händedesinfektion ). Wer zum Selbstschutz einen Mund- Nasenschutz tragen will, kann dies natürlich auch weiterhin tun. Wer krank ist, sich krank fühlt oder bei wem der Verdacht auf eine ansteckende Erkrankung besteht, muss auf die Teilnahme an einer gemeinsamen Gottesdienstfeier verzichten.

Achtung - Geänderte Bürozeiten im Pfarrbüro
Dienstag und Donnerstag : 09:00 Uhr - 12:00 Uhr,
Mittwoch: 14:00 Uhr - 17:00 Uhr

Unser Herr Pfarrer ist vom 12.09.2022 bis 26.09.2022 auf Urlaub!

Achtung!
Ab Oktober sind die Sonntagvorabendgottesdienste bereits um 17:00 Uhr

Seelenrosenkranz für Paula Plattner

Begräbnisgottesdienst für Paula Plattner mit anschließender Beerdigung

Sonntagvorabendgottesdienst als Eucharistiefeier

m.G.a. Hilda und Georg Neurauter*, Hermine Santer*.

Sonntagsgottesdienst als Wortgottesdienst in Oetzerau

Pfarrgottesdienst als Wortgottesdienst

Seelenrosenkranz für die Verstorbenen seit - Oktober 2021 bis September 2022

dies sind Günter Aretz, Maria Haid, Hilda Plattner, Herta Kirchmair, Brigitte Griesser, Hermann Böck, Josef Plattner, Gisela Meitinger, Ferdl Rosenhammer, Luggi Kernbeis, Franz Jäger, Sofie Reiter, Waltraud Heidegger, Peter Kappl, Willi Böck, Adelinde Nagele, Alf Parth.

Tauffeier in Piburg für Ola Philomena Hammerl

Tauffeier in Piburg für Bruno Plattner

Sonntagvorabendgottesdienst als Eucharistiefeier

27. Sonntag im Jahreskreis -

Sonntagsgottesdienst als Wortgottesdienst in Oetzerau

Pfarrgottesdienst als Wortgottesdienst

Das Ewige Licht brennt in Oetz im Monat September zur Ehre Gottes und im Gedenken an:

Bruno Auer*, Hugo Stecher und Angehörige*, Kunibert Griesser*, Josef und Erich Plattner und verstorbene Angehörige*, Josef Swoboda und verstorbene Angehörige*, Geraldine, Herbert und Luise Egger und verstorbene Angehörige*, Alois Paoli und Angehörige*, Roswitha Klotz*, Traudl und Schorsch Haid*.

Das Ewige Licht brennt in Oetzerau im Monat September zur Ehre Gottes und im Gedenken an:

Alois Pirchner und Manfred Ruef*, Rene Pirchner und Johann Plattner*, Ludwig Kernbeis*, Michael Fischer, Marie Grießer und Poldi Schöpf*, Adelheid und Josef Fischer und Großeltern*, Anna und Karl Haßlwanter und verstorbene Kinder*, Hertha Pirchner und verstorbene Angehörige*, Amanda und Hugo Nagele*, Martha Holzknecht*, Willi Auer*, aus Dankbarkeit für eine wohltätige Seele*, um gute Genesung*.

*1) Diese Andacht entfällt, wenn an diesem Tag eine Beerdigung oder ein Seelenrosenkranz ist.

Unser Pfarrer P. Andreas Agreiter ist immer erreichbar unter der Telefonnummer 0676 / 87 30 75 14 !

Gottesdienst-Übertragungen in TV und Radio
Hier finden Sie eine Übersicht über Gottesdienstübertragungen in TV, Radio und Internet.

Fernsehgottesdienste:
• Sonntag, 10 Uhr, ORF II
• Sonntag, 9.30 Uhr, ZDF
• Sonntag, 9 Uhr, ServusTV

Radiogottesdienste:
• Sonntag, 10 Uhr, ORF (Ö2): Sonntagsmesse in den Regionalradios des ORF
• Mo-Sa, 12 Uhr, So 10.15 Uhr: Radio Klassik Stephansdom
• Mo-Fr, 7 Uhr und 8 Uhr, So 10 Uhr: Radio Maria
• Mo-Sa, 9 Uhr: Radio Horeb
• Mo-So, 7 Uhr: vaticannews.va – Messe mit Papst Franziskus (Italienisch mit deutscher Übersetzung)