GOTTESDIENSTORDNUNG vom 23.01.2021 bis 14.02.2021

Leider sind ab Montag den 28. Dezember 2020 bis voraussichtlich 07. Feber 2021 keine öffentlichen Gottesdienste mehr erlaubt. Die Gottesdienste finden wie in der Gottesdienstordnung angegeben statt. Bei diesen Gottesdiensten dürfen maximal 10 Personen mit den Mitwirkenden dabei sein. Wer an diesen Gottesdiensten teilnehmen möchte, möge sich beim Mesner Josef Anzelini telefonisch (0664/ 400 55 94) anmelden. Bei mehreren Anmeldungen entscheidet das Los! Die an diesen Tagen angeführten Intentionen werden natürlich gelesen. Die Kirche ist auch während des Lockdowns den ganzen Tag über geöffnet, um in Stille zu verweilen, ein Gebet zu sprechen, sich Gott anzuvertrauen und vielleicht auch eine Kerze anzuzünden. Beim Betreten der Kirche ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Zu Personen die nicht im gleichen Haushalt leben, muss ein Abstand von 1,5 Meter eingehalten werden.
Begräbnisgottesdienste sind weiterhin erlaubt aber auf 50 Personen beschränkt.

Die Kirchtagsgottesdienste in Habichen und Piburg können auf Grund der derzeit gültigen Pandemiebestimmungen leider nicht abgehalten werden!

Euer Mesner,
Josef

Gottesdienst-Übertragungen in TV und Radio
Hier finden Sie eine Übersicht über Gottesdienstübertragungen in TV, Radio und Internet.

Fernsehgottesdienste:
• Sonntag, 10 Uhr, ORF III
• Sonntag, 9.30 Uhr, ZDF
• Sonntag, 9 Uhr, ServusTV

Radiogottesdienste:
• Sonntag, 10 Uhr, ORF (Ö2): Sonntagsmesse in den Regionalradios des ORF
• Mo-Sa, 12 Uhr, So 10.15 Uhr: Radio Klassik Stephansdom
• Mo-Fr, 7 Uhr und 8 Uhr, So 10 Uhr: Radio Maria
• Mo-Sa, 9 Uhr: Radio Horeb
• Mo-So, 7 Uhr: vaticannews.va – Messe mit Papst Franziskus (Italienisch mit deutscher Übersetzung)

Alle Angaben sind unter Vorbehalt, da sich die gesetzlichen Vorgaben, jederzeit ändern können!

Als besonderes Service ist hier dir neue Gottesdienstordnung als PDF aufrufbar!

Während des Tages besteht die Möglichkeit sich von Hans Prieth dessen Urne in der Michaelskapelle aufgebahrt ist, zu verabschieden.

Heilige Messe in der Pfarrkirche

m.G.a. Robert Gasser*.

Hl. Messe in der Pfarrkirche für die Pfarrgemeinde

m.G.a. Hans Prantauer (5.Jhtg.) und Anni Prantauer und verstorbene Angehörige*.

Seelenrosenkranz für Hans Prieth

Begräbnisgottesdienst für Hans Prieth

m.G.a. Herbert Wieser*.

Hl. Messe in der Pfarrkirche für die Pfarrgemeinde

m.G.a. Herbert Pohl (1.Jhtg.)*.

Darstellung des Herrn - Lichtmess -

Hl. Messe in der Pfarrkirche mit Kerzensegnung und Erteilung des Blasiussegen

Hl. Messe in der Pfarrkirche

m.G.a. Michael Fischer, Marie Griesser, Poldi Schöpf*.

Das ewige Licht brennt im Monat Jänner
zur Ehre Gottes und in Gedenken an:

Erna und Johann Marth, Ferdinand Jäger*, Familien Swoboda und Stöckl*, Verstorbene der Familien Göbhart, Köhle und Bacinger*, Alois Paoli*, Herta Pirchner und Angehörige*, Marianne und Peter-Paul Schmid*, Herta und Franz Nagele*, René und Werner Pirchner und Johann Plattner*.

Das ewige Licht brennt im Monat Feber
zur Ehre Gottes und in Gedenken an:

René und Werner Pirchner und Johann Plattner*, Alois Paoli*, Michael Fischer, Marie Griesser, Poldi Schöpf*, Anna und Gottfried Gritsch*.

Sprechstunden bei Hr. Pfarrer Mag. Krzysztof Kaminski: Mittwoch von 15.00 - 17.00 Uhr oder nach Vereinbarung - Telefon: 0676 – 87307514

Büro Öffnungszeiten: Dienstag, Mittwoch und Freitag von 9.00 -12.00 Uhr,

Telefon: 05252 - 6288 - pfarre.oetz@gmail.com

*1) Dieser Gottesdienst entfällt, wenn an diesem Tag eine Beerdigung ist.