GOTTESDIENSTORDNUNG vom 16.05.2022 bis 29.05.2022

Wir möchten uns bei Allen die an der Durchführung des Pfarrfestes beteiligt waren, dieses vorbereitet, mitgearbeitet haben, ganz herzlich bedanken! Danke auch allen Besuchern die ja letztlich dazu beitragen, dass dieses Fest so gut angenommen wird und ein schönes tolles Fest geworden ist. Es soll , das Miteinander in der Pfarre stärken und festigen.

Beim Betreten und Verlassen der Kirche ist eine FFP 2 - Maske zu tragen! Darüber hinaus ist das Tragen einer FFP 2-Maske empfohlen, dies gilt auch beim Kommunionempfang. Wer krank ist, sich krank fühlt oder bei wem der Verdacht auf eine ansteckende Erkrankung besteht, muss auf die Teilnahme an einer gemeinsamen Gottesdienstfeier verzichten.

Achtung - Geänderte Bürozeiten im Pfarrbüro
Dienstag und Donnerstag : 09:00 Uhr - 12:00 Uhr,
Mittwoch: 14:00 Uhr - 17:00 Uhr

Vorankündigung:
Die Bitttage finden eine Woche früher als gewohnt statt, also am 16.Mai, 17.Mai, und 18.Mai 2022, da unser Herr Pfarrer vom 21. Mai - 12. Juni in seinem Missionshaus in Mill Hill (GB) ist.

Beginn der Bitttage

Bittgang nach Habichen mit anschließender hl. Messe

m.G.a. Alois Paoli*, Olga Schöpf und Adelheid Pienz*.

Treffpunkt: 19:00 Uhr Kassl´s Brunnen

Bittgang nach Piburg mit anschließender hl. Messe

m.G.a. Josef Mungenast *, Alois und Karoline Santer*, Mina Haslwanter*.

Treffpunkt: 19:00 Uhr Kassl´s Brunnen

Bittgang nach Oetzerau mit anschließender hl. Messe

m.G.a. Johanna und Herbert Santer und Verstorbene der Familien Santer und Jäger*.

Treffpunkt: 19:00 Uhr beim Friedhofseingang

Maiandacht in der Pfarrkirche

Vorabendgottesdienst als Wortgottesdienst

m.G.a. Geraldine, Herbert und Luise Egger und Angehörige*, Arme Seelen und Schwester Bernarda*

6. Sonntag der Osterzeit

Eucharistiefeier in Oetzerau

Pfarrgottesdienst als Eucharistiefeier

m.G.a. Arme Seelen*.

Maiandacht in Habichen

Wortgottesdienst in Oetzerau

Gottesdienst als Eucharistiefeier

m.G.a. Hugo Stecher*, Zita und Ignaz Prantl*.

Maiandacht in der Pfarrkirche

Vorabendgottesdienst als Eucharistiefeier

m.G.a. Pius und Martin Auer*.

7. Sonntag der Osterzeit

Wortgottesdienst in Oetzerau

Pfarrgottesdienst als Wortgottesdienst

m.G.a. Arme Seelen*, Karl Klotz*.

Maiandacht in Oetzerau

Das Ewige Licht brennt in Oetz im Monat Mai zur Ehre Gottes und im Gedenken an:

Lutz Kretschmann, Ida Jäger und Angehörige*, Bruno Auer*, Hugo Stecher und Angehörige*, Anna und Gottfried Gritsch*, Kunibert Griesser*, Josef und Erich Plattner und verstorbene Angehörige*, Ferdinand Griesser und Angehörige*, Familie Georg Klotz*, Geraldine, Herbert und Luise Egger und Angehörige*, Paula, Josef und Roland Jäger und Angehörige*, Josef Swoboda und Angehörige*.

Das Ewige Licht brennt in Oetzerau im Monat Mai zur Ehre Gottes und im Gedenken an:

Herbert und Johanna Santer und Angehörige*, Hugo und Amanda Nagele und Angehörige*, Alois Pirchner und Manfred Ruef*, Rene Pirchner und Johann Plattner*, Michael Fischer, Maria Grießer und Poldi Schöpf*, Robert Plattner*, Adelheid und Josef Fischer und zu Ehren der Heiligen Rita*, Johann und Helene Jäger*, Heinrich Leiter und Arme Seelen*, Ludwig Kernbeis*, Berta Jäger*, Alfons und Maria Krismer*.

*1) Diese Andacht entfällt, wenn an diesem Tag eine Beerdigung oder ein Seelenrosenkranz ist.

Achtung: Neue Bürozeiten im Pfarrbüro: Dienstag und Donnerstag 09:00 Uhr - 12:00 Uhr; Mittwoch 14:00 - 17:00 Uhr! Telefon 05252 / 6288 - E-Mail Adresse: pfarre.oetz@gmail.com

Unser Pfarrer P. Andreas Agreiter ist immer erreichbar unter der Telefonnummer 0676 / 87 30 75 14 !

Gottesdienst-Übertragungen in TV und Radio
Hier finden Sie eine Übersicht über Gottesdienstübertragungen in TV, Radio und Internet.

Fernsehgottesdienste:
• Sonntag, 10 Uhr, ORF II
• Sonntag, 9.30 Uhr, ZDF
• Sonntag, 9 Uhr, ServusTV

Radiogottesdienste:
• Sonntag, 10 Uhr, ORF (Ö2): Sonntagsmesse in den Regionalradios des ORF
• Mo-Sa, 12 Uhr, So 10.15 Uhr: Radio Klassik Stephansdom
• Mo-Fr, 7 Uhr und 8 Uhr, So 10 Uhr: Radio Maria
• Mo-Sa, 9 Uhr: Radio Horeb
• Mo-So, 7 Uhr: vaticannews.va – Messe mit Papst Franziskus (Italienisch mit deutscher Übersetzung)